осень

Эта осень нас не спросит-
Горит пламенем
Листьев словно в аду

Эта осень

И лежат крови каплями
Гроздья рябины
Теперь на снегу

Выжимая из сердца тоску
Темным вечером
Жутко стоять на краю

Впереди бездна лишь
Я снова одна
Накрывает вуалью
Меня пелена
И сердце копья
Ржавеет давно
И на чувства твои мне
Уже все равно

Возвратись
Птицей белою
Любовь светлая
И наша весна
Забери мою боль
Тьма Бездонная

Рябины горечью
Я сегодня пьяна



27.04.15


Рецензии