Простоквашино со служебного входа

Дядя Федор,пес и кот
В Простоквашино подались,
Местный так решил народ:
"Ну,ребята,мы нарвались.

Городским бы отдыхать-
Им деревня не родная,
Огород-сад поливать
Можно,ничего не зная.

Землю-то им не копать,
Овощи им только к водке,
Урожай не собирать-
Пусть лежат вокруг селедки!

Молочка бы им попить,
Да к пирожным и конфетам,
А корову не доить-
Не хотят вставать с рассветом.

Со сметанкой творожок
Им на завтрак подавайте,
А корову на лужок
Вы уж сами выгоняйте.

Сливок в кофе им налей,
Чтобы кофеин разбавить,
Сливки бы им пожирней-
Корм корове-то не ставить.

Хлебушек им не растить-
Зерновым не жить запасом,
Им бы кока-колу пить-
Не довольствуются квасом.

Хлебной водкой все равно
Здесь они не разживутся,
Раз в неделю здесь кино,
Пусть к родителям вернутся!"


Рецензии