Мне такого совсем не надо

Мне такого совсем и не надо.
Я в такое уже не играю...
Слишком взрослая и старовата
Притворяться, что не замечаю
Ни страданий, ни лжи, ни обмана,
Ни той самой ужасной боли.
Вижу, как кровоточат раны.
Знаю, как поступил  с тобою.
Мне не нужно уже притворяться
Верить сказкам твоим и легендам.
Я умею за жизнь сражаться,
И ударить умею первой. 
Защитить своего ребёнка
И не дать никому в обиду
Я давно уже не девчонка:
Без очков мне всю правду видно.
Мне такого совсем не надо.
Обижать тебя не позволю!
Пусть ужасною будет правда,
Только помни, что я с тобою.


Рецензии