***

Что такое Счастье
Что такое Радость
Где то место в мире
Что бы снять усталость
Где встречают взгляды
Полные Любви
Душевные наряды
Место без войны

Стол накрыт в гостинной
Ужинать пора
Чувства все взаимны
Ни дыма ни огня

Тишина в молитве
Господу хвала
За детей улыбки
И очаг тепла
Где родные лица
Радуют собой
Дом и кров семейный
Принесут покой


Рецензии