Обломались

Телеканал Дождь
 
11:30
«Цифры поддержки — еще не поддержка. Поэтому цифры надо постоянно производить»

Почему рейтинг Путина вырос за ночь с 31% до 73% и как теперь измеряют доверие к политикам?



Дождь вновь затеял канитель
Который день стучит во все страницы
Печатает опросы и таблицы
Наводит тень на наш политплетень

Упал мол рейтинг президента
И аналитики наперебой
Ведут у них в эфире бой
Рассказывая нам про оппонентов

И хочется задать вопрос на эту тему
Кому еще Трамп телефонит без конца?
К кому Помпео в очередь стоит по три часа?
К кому летят решать свои проблемы??

К тому чей рейтинг вдруг упал??
К тому кого Помпео -ждал?
Чью речь транслируют все телецентры
Да у него навечно 100 процентов!!!!!

 


Рецензии