Верь

Так сложно чувствовать
Себя свободным
Когда пол жизни п рожито
Тобой в оковах
Так грустно забивать на мнения
Отбросив в действии
Свои сомненья
Слышишь зов анархии
В этих аккордах
Топить страх
Взойдя на сцену

Верь что анархия
Придет системе гребной
На смену

Забудь про алкоголь
Он враг глубоких
Свежих мыслей и любви

Он травит души искажает все
Твои стремленья
стремления

Руби наручники пылающей
Формальности надеждой

Забей на правила
Избить все
Что было прежде




18.04.15


Рецензии