Прошу не опоздай как в прошлый раз

Рецензия - Роман Гогулин –
“Все говорят, что нельзя спешить”.

Кто выдумал,
Сказав –
Позвольте,
Не спешите.

Кто прокричал, тогда:
А полюбить, увидев раз?
Да, это бред!

Не верю вам.
Я всё решаю сам.
Где сердце разрывается на части,
Как мне теперь уснуть,
Если любовь в глазах?

Отдал бы своё сердце
Тебе в руки.
Скажите, как мне
Без неё прожить?

Я, просыпаясь,
Думая – приснилась.
Смотрю в окно,
Как заводной.

Вдруг,
Ты пройдёшь -
Я не увижу.

И мается,
Не спит
Моя душа,
Горит любовью,
Страстно!

И, если бы
Ты знала,
Как я люблю тебя!

Хочу, чтобы всегда
Была со мною рядом.
Мы выдумаем мир,
В нём сказку.

И наша
На двоих мечта,
Так воплотится
В будущее счастье.

Прошу,
Не опоздай,
Как в прошлый раз.

Усну, вдруг,
Раньше –
Как попадёшь,
Тогда,
В придуманную
Нами сказку?


Рецензии