Хочется, мне, на запад

Ах, как хочется, мне, на ЗАПАД.
Блеск серебра своего, показать.
Да, не пускает к ВОСТОКУ привязанность;
Солнца восход, познавать.

Не пускает река ВОЛГА
Все смывает меня на ЮГ.
Там, где страна мертвых.
Там, где пески поют.

Ах, как хочется, мне, на ЗАПАД.
Если б, не КОЛЫМА.
Что плыла, куда надо.
Жаль, что тогда, я, был еще мал.


Рецензии