И новь хороша!

Лари;са Ефи;мовна Шепи;тько (6 января 1938, Артёмовск, Донецкая область, Украинская ССР, СССР — 2 июля 1979, Калининская область, РСФСР, СССР) — советский кинорежиссёр и сценарист, актриса. Заслуженный деятель искусств РСФСР (1974). Лауреат Государственной премии СССР (1979, посмертно).


Лариса...Лариса...все чудится, мнится,
Лариса...Лариса...взлетела, как птица.
Успела ль ее приземлиться душа?
И жизнь снова мчится, и новь хороша!


Рецензии