Что я сделал своим бездействием

Что я сделал своим бездействием?
Неужели жизнь стороной прошел?
Что мы сделали с этим временем?
Потеряли его и никто не нашел?

Что мы делаем каждый новый день?
Убегаем иль просто бежим?
Неужели нам даже подумать лень?
От кого мы и что сторожим?

Что мы делаем в своем бессилии?
Ничего? Никаких перемен?
А возможностей в изобилии?
Что прядется оставить взамен?

Что мы сделали с миром в бездействии?
От чего все вокруг так серо?
Были ли правы в своем воздействии?
Делая все так неумело...


Рецензии