То что было с тобой

То что было с тобой
Ты забудешь когда то
Словно в небо не смотря
Вниз идешь по канату

Сейчас в душе
Только ветер и дождь
И дыханье листвы
Поздних мыслей софиты

Параллельны любовь
И горечь
Будто шпалы
Только быть не любимой
Я устала


Припев:

Спрячь от чужих глаз
Свое сердце
Вспять не повернешь ты время
Закрыта дверца

15.10.14


Рецензии