Ирисы цветут...

Ирисы цветут... Они, как бабочки:
Нежны, хрупки и тоже беззащитны...
Ирисы - это мгновенья радости,
Пока бутоны их раскрывшиеся видно...

Ирисов моих краса июньская -
Пока жара не иссушила всё вокруг;
Ирисов соцветья юные
Так хороши, что наслаждаюсь ими вдруг...

03.06.19.


Рецензии