Как бусинки жемчуга по кумачу

Слезинками радость, в милых глазах,
Над этим букетом я видеть хочу,
Искривших росинками, на лепестках,
Как бусинки жемчуга по кумачу!


Пусть нежной волною вольется тепло,
В сердце твоё, милым ангелом счастья,
И вновь на душе сразу станет светло,
А чувства любви не всегда в нашей власти!


Рецензии