Базар-вокзал

Любой вокзал,- оно всегда базар...
Вот как-то обрастает понемногу...
Ведь надо,- по дороге, на дорогу...
Цветочки тоже,- ходовой товар...

Причем любые тут пойдут цветочки!
Да и не надо постоянной точки,
Вполне ведра хватает и желанья,-
И подгадать еще под расписанье...

Ну, толчея, не без того... Угар
Есть небольшой от лязганья и шума,-
Так мы приходим ведь сюда не думать!..
Нам поскорей продать, пока базар!..


Рецензии