Точнее, прощай!

До свидания, милый!
Точнее, прощай!
Прошу не звони мне, пообещай!
Хочу всё забыть, как навязчивый сон.
Наверное, нужно сменить телефон.
Хочу я спокойствия в сердце моём...
Хочу, чтобы были навечно вдвоем...
Но видно все споры с судьбой бесполезны,
И как дальше жить, никому не известно.

На это письмо моё не отвечай!
До свидания, любимый,
Точнее, прощай!


Рецензии