За счастье на земле никто не судит...

         
          Внизу речушка Любушка струится,
             Чарует души колыбельной песней,
                Погас костёр, едва-едва дымится,
                Палатку ставим на красивом месте.

          В палатке тесно, но тепло и сухо,
             Витает хвойный запах от сосны.
               - Люблю!- Ты, улыбаясь, шепчешь в ухо,-
                А я влеку нас в лабиринт весны,

          Чтобы вдвоём пройти седую вечность,
             Она в пути сердца нам не остудит:
                Познали мы святой любви сердечность,
                За счастье на земле никто не судит.

          Речушка Любушка огнём искрится,
             По глади лучик блики расплескал,
                Заря грядёт, и нам уже не спится,
                Женой впервые ты меня назвал.


 


Рецензии
Людмила, теплое, нежное, чудесное стихотворение! А речушка Любушка просто прелесть! "За счастье на земле никто не судит." - это точно!
Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С уважением.

Геннадий Щёголев   19.07.2019 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена, за добрый отзыв. Рада что тебе понравилось, Любви тебе и счастья, дорогой.

Людмила Лукьянцева   07.08.2019 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.