13. по ягоды

ЖАРКИМ ЛЕТОМ, СПОЗАРАНКУ
ПРИБЕГАЮТ НА ПОЛЯНКУ
   ЯНА-НЕСМЕЯНА
   ДИМКА-НЕВИДИМКА
   БОРИСКА-БАРБАРИСКА
   ОЛЕЧКА-ПОЛЕЧКА
   ТОНЕЧКА-ТИХОНЕЧКА
   СОНЕЧКА-ЗАСОНЕЧКА
НАЧИНАЮТ СОБИРАТЬ
ЯГОДУ ПАХУЧУЮ.
В БАНКУ МОЖНО
ЧТО ПОХУЖЕ,
В РОТ,КОНЕЧНО,ЛУЧШУЮ.
НЕ СМУЩАЕТСЯ НИСКОЛЕЧКО
МАЛЕНЬКАЯ ОЛЕЧКА
И ТАНЦУЕТ НА ПОЛЯНКЕ
УДАЛУЮ ПОЛЕЧКУ,
НО НЕ МОГУТ УДЕРЖАТЬСЯ,
ЧТОБ НЕ ПЕТЬ, И НЕ СМЕЯТЬСЯ
   ЯНА-НЕСМЕЯНА
   ДИМКА-НЕВИДИМКА
   БОРИСКА-БАРБАРИСКА
   ТОНЕЧКА-ТИХОНЕЧКА
   СОНЕЧКА-ЗАСОНЕЧКА


Рецензии