Прогресс!?

 

Вот фашисты вновь запели,
Сколь мозгов манит ИГИЛ?
Да у всех благие цели,
Богом! Кто себя не мнил?!
      =========
В мире здесь Иуда славен,
И Гоммора, и Садом!
Вечно мудрость раком ставим
И о разуме поём!

О заборные свободы,
Заграничные права!
Отчего бегут народы,
Всё куда-то. В никуда…

Оболванены молвою,
На земле, что  Правда есть?
Адам с Евой за спиною,
На потомков смотрят «честь»…

Мир омыт Христовой кровью,
Можно грабить, убивать!?
Сотни сект сейчас с любовью,
Готовы друг друга рвать!

Сколь Пилатов моют руки,
Предавая свой народ?
Нищета где рабства муки,
В рай какой, наш мир идёт?

Бьются люди за наследство,
Бьются люди за «прогресс»:
Хороши любые средства,
Где в мозгах идёт абсцесс!

О, вы песни о единстве,
Монополий и трущёб.
Бог простит всё наше свинство,
Где толкаем, братьев в гроб!

«Прогресс», в школах уж стреляет
И взрывчатку в храм несёт!
Все о святости болтают.
Кто же нас от нас спасёт?!

Бог –Адаму: «Вот земля, которую Я дал тебе!
Царствуй свято и справедливо, и в правоте души
 своей, произведи суд!
      =========
             Пошлите деньги на счет? 000? Спасти больного  ребёнка, 13 миллионов нужно на лечение, а родители получают шишь и уже всё продали! Это не для олигархов…


Рецензии