Спой еврей

Провинциальный городок
Быстро проедешь поперёк
Всего – то жителей чуток
И как в нём выжить невдомёк
Жестка администрация
Еврейская сплошь нация
Про это мы не будем
Евреи тоже люди
Артисту viva – пальцы вверх
В ладоши хлопаем - не грех
Он в глушь приехал – вот сюрприз
Сто раз зовём  его на бис
Это консенсус, компромисс
Мы хлопаем, а он на бис
И тоже кажется еврей
Есть же таланты у людей
Ну что братуха будешь – пей!
А на начальство ты забей
В нашей дыре, что в конуре
Как на собачьей мы цепи
По выходным пьём во дворе
До выходных - терпи, терпи
И в отделении полиции
Пять одноклассников друзей
И так типично для провинции
Есть краеведческий музей
Но предприятие одно
Нам двух по жизни не дано
А что не так – то беспредел
Ты вылетишь и не у дел
Жестка администрация
Еврейская сплошь нация
Про это мы не будем
Евреи тоже люди
Артисту viva – пальцы вверх
В ладоши хлопаем - не грех
Он в глушь приехал – вот сюрприз
Еврей, ты спой для нас на бис
Это консенсус, компромисс
Тебя зовём, а ты на бис


Ссылка на видео https://youtu.be/L73OMv4jDj0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии