По-моему...

Касаться твоих ладоней,
Запястий и юных плеч,
Пусть каждый из нас не понят,
Я буду тебя беречь.

И родинки, как созвездья,
Пленяют меня сильней,
Мы грелись зимой в подъезде,
Я стала совсем твоей,

А жадные поцелуи
Теперь навсегда внутри,
Пусть ветер холодный дует,
Мне всё же тепло, смотри:

С тобой просыпаться утром...

Способен заметить любой,
Что ждали всю жизнь как будто.
По-моему, это любовь.


Рецензии