Если в сердце моем Бог сегодня живет

(экспромт на стих Александра Бондаренко 16 "Божий дар")

Если в сердце моем Бог сегодня живет,
Непременно оно песнь любви запоет.
И польются тогда звуки чудные ввысь,
Прославляя Творца, ибо Бог - это жизнь;
Ибо Бог есть любовь, и Он дарит ее
Тем, кто отдал навек Ему сердце свое.
Возродилось оно, оживилось всё в нем,
И запело оно, озарилось огнем.
Пой, струна моя, пой, звуки чистые лей,
Принимай от десницы творящей елей!
Многозвонною музыкой всюду делись,
Твой Господь есть любовь, Он есть вечная жизнь.
Пусть все знают о Нем, об извечной любви,
Не смолкая, всё громче повсюду звучи.
И пусть каждое сердце отдастся Ему
И воздаст за спасенье Творцу своему.

03. 06. 2019


Рецензии
Гармонично написано,от души.Слава Богу за всё!

Емельянова Людмила   25.07.2019 11:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила! Слава Богу, пусть Он вас благословит!

Светлана Кокорева   25.07.2019 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.