Переключая каналы

Отказавшись от сцены и книжек,
У экранов весь мир на страже.
Закрываю глаза и вижу:
Твои формы с волнением глажу.

Из будней в газеты бежать,
Из программ выуживая фильмы.
Я хочу смотреть в твои глаза,
В твою улыбку и чувства сильные.

По каналам искать экзотику?
Интересно, но всё ж не стоит.
Для меня, ты – как эротика,
Разговоры с тобой – ток-шоу.

Вновь любовь по бокалам налита,
Оказавшись в твоей обители.
Это лучшее show-reality,
Нереальное… Мы, двое, - зрители.

Я целую тебя – как ”Discovery”,
Твоя грудь – будто “Animal planet”,
Я душою с тобой разговариваю,
Ты – единственная на свете!

Ты – как сияющая “Галактика”,
Ты – моя, и мой “TV-центр”,
Ты прекрасна и – это “Романтика”,
Я люблю тебя! Это “Enter”!

Тебя, как строфу созидающую,
Любить, углубляя тему.
Ты - волшебная экранизация
Моей самой лучшей поэмы.


Рецензии