Как турист, я, Рим, топчу

Мы ходили по дорогам
Все искали город, Рим.
Все, кого-то, распинали
За тридцатник, на двоих.

Но дороги стали лучше.
Стал, всем, ближе город, Рим.
Как же были мы наивны,
Что делились на двоих.

Я лечу на самолете.
Снизу, Рим, а я, в верху.
На воздушном быстром флоте,
Как турист, я, Рим, топчу.


Рецензии