Родная, просыпайся!

Любимой подруге в день рождения

                ~*~*~

От акварельных снов до пробуждения
еще чуть-чуть, и заспанный рассвет
войдет к тебе, с великим наслаждением
протягивая солнечный букет.

Родная, просыпайся. С днем рождения!
Готовит утро праздничный концерт.
Ждут кофе и его сопровождение
из торта, поцелуев и конфет.

Слова друзей готовятся к полету.
Открыла радость лучшее вино
и наполняет небо до краев.

Мелодия любви легла на ноты,   
сплетенная в изысканный венок,
достойный а капелла соловьев…


Рецензии
Милое посвящение!

Вадим Константинов 2   10.06.2019 07:41     Заявить о нарушении
Очень рада) Спасибо, Вадим)

Елена Картунова   11.06.2019 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.