Мысли

Мысли перескакивают из прошлого
В неизвестное будущее скачками.
Они не останавливаются, чтобы быть здесь и сейчас,
А все мимо прыжками…
То ты в счастье купаешься,  которое было,
А потом разлетелось с воробьями,
То о завтрашнем переживаешь так,
Что даже просыпаешься со слезами.

Эмоции – как от антенны расходятся волны…
Эмоции – рабы мыслей. Мы – рабы эмоций.
Круг замкнулся.
Мы никогда не свободны!

Только в молитве мысли имеют свой стройный порядок.
Они настраивают душу на одну с Богом частоту.
Только Всевышний всегда в твоей душе. Он рядом!
Нет прошлого. Нет будущего. Есть настоящее во Христе. Его Любовь!


Рецензии