Друг!..

Знакомых много - а Друзей то нет!..
Ты где - мой Друг?!. Меня - Ты тоже ищешь?!.
Сколько дорог прошёл и сколько бед!..
Всё без Тебя!.. А Ты Мне и не пишешь!..

Знать-бы где Ты - чтоб повстречать Тебя?!.
В потоке лет - на перепутье Судеб!!!
Ведь Хорошо - когда с Тобой Друзья!!!
А с Другом Жизнь - лишь только лучше будет!!!

Друзья даны - чтоб выручать в беде!..
И свою в Жизни радость - Ты разделишь с Другом!!!
Друг он поможет - всюду и везде!!!
А если что?!. Лишь Друг - к Твоим услугам!..

Мы часто путаем - знакомый, Друг!..
Коль хороши дела?!. То и "Друзей" то много!..
А если к Вам пришло - несчастье вдруг?!.
Лишь оглянись вокруг - что не видна подмога?!.

Как разглядеть Его - среди толпы?!.
Понять что это Друг - а не пустое слово!..
Когда-же встретишь вдруг - Его всё-ж Ты?!.
И скажешь Ты Ему:"Где-же Ты был?!. Здорово!!!"

Счастлив тот Человек - есть у кого Друзья!!!
А Я - ищу Его!.. На протяженьи Жизни!..
Нет Я не жалуюсь - есть у Меня Семья!!!
Но есть моменты те - когда вдруг дни капризны!..

Зачем-же всё же Друг и для чего Он дан?!.
Я не скажу ответ - но для Себя Я знаю!!!
Лишь - Настоящий Друг, а не обман!..
Увы пока Его - Я не встречаю?!.

Друг не предаст нигде - в любой момент!!!
И не осудит Друг - когда трудна дорога!..
Друг - это в мрачном дне Надежды Свет!!!
И Я приду к Нему - когда нужна подмога!!!

Но всё-же Верю Я - настанет день!!!
Там где не думаю - Его Я встречу!!!
И Верить в это Мне - совсем не лень!!!
Зачем?!. "А просто нужен Друг"!!! Я Вам отвечу!!!...

Знакомых много - а Друзей то нет!..
А без Друзей - поверьте сложновато!!!
Может когда-нибудь в потоке лет?!.
Он будет у Меня - Мой Друг Ребята!!!...


Рецензии