Ремикс 693

Навеяно исходником http://www.stihi.ru/2019/06/02/6222
Я ее ждал каждый день терпеливо
И, наконец, в подоконник капель...
Здесь у окна, как на речке с обрыва -
Днем или ночью моя цитадель.

Скоро труба водосточная пела,
Милая рядом присела на стул.
Небо над городом быстро темнело,
Нам не впервые вдвоем на посту.




РЕМИКС

Я его ждал каждый день терпеливо
Слушая нежно свой пухлый живот
В моем возрасте очень красивый
А если раньше - то наоборот

Этот запор меня мучил постыдно
Словно погасший костер во мне тлел
Мне все казалось, что все это видно
Бизнес-партнерам и всем на земле

Я принимал что показывал телек
Кучу слабительных да и вообще
Только ни разу на этой неделе
Я не сходил по большому. Все тще-

Тно. Решаю поддаться я страсти
Бурному сексу с любимой. You too
Я испражнился в оргазме и счастлив
В общем, теперь мы вдвоем на посту...
:-)


Рецензии