Потом - может не наступить

Время учит: потом - может не наступить,
Все слова о любви, что рождает душа,
Говорите, кричите, давайте им жить.
Пусть звучит ваше сердце чисто, честно, спеша...

Торопитесь согреть тех, кто вами любим,
Не жалейте, не бойтесь растратить порыв.
Не бывает на свете несчастной любви,
Выбирает страдать - кто не очень и жив.

Бог гарантий в судьбе никому не даёт.
Идеальных моментов не ждите - их нет.
Открывайтесь... сквозь страх, зашивающий рот!
Уязвимость - не боль, а свобода и свет.


Рецензии