Соперницы

Соперницы-ну что ж мы целым днём
Матерей японских в ссоре поминаем
Не тормозим и самолюбием живём
Тематику на тему обоюдно поменяем.

Несдержанных попросим не орать
Столько воплей странных тут и там
Заботливо им посоветуем поспать
Нервишки тратить зря по пустякам.

Коли диагнозом идейный психопат
Хватаются за волосы и глотку рвут
От этих уже всех трясёт и это факт
Поэтому не только валерьянку пьют.

Иль своей попе приключение нашли
Вот в ожиданье муж или жена сидит
Но на лево поразвлечься вы пошли
Интеллект других винит и истерит.

Рождались недомолвки и раздоры
Происходило как то и не так-не сяк
В драки лезли гневно-крики,ссоры
Разрастался ором небольшой пустяк.

Нервы поголовно сводят всех с ума
Общие психозы,это белки в колесе
Над духом ссора и обида верх взяла
Соперницы-миритесь при любой грозе.


Рецензии