Потому что люблю

Я берегу тебя от пониманья.
Ведь, если ты поймешь меня чуть-чуть,
Захочешь изучить уже буквально, -
Да растеряешь в женской ласке суть,
Которая подвластна лишь страданью...


Июнь, 2019


Рецензии