Светлая

Мы разбиваемся вдребезги
На тучи и серую хмарь.
Мы в сердце строим крепости,
Черствеем как сухарь.
Сгораем на работах,
В заботах в суете
Единственное греет
Мысли о тебе.

Ведь мы встретимся вечером
Я позвонил - встречай.
На кухне твоей с беспечностью
Мы пьем зеленый чай.
Я глажу со всей нежностью
Твою ладонь в своей.
Укатан безмятежностью
И сердце все быстрей.

Ты - светлая. Ты - светлая.
Как ночи белая
Ты - светлая, ты - светлая
Ты та, что навсегда
В моей душе оставила
Свой терпкий поцелуй.
И, знаешь, это счастье
Сказать тебе "люблю"

А по утру с улыбкою
Ты в душ, я за тобой.
Сварим кофе в турке мы,
Завернем обед с собой.
Мы взвалим вновь на плечи
Заботы, суету
Но вечером, при встрече,
Я снова повторю:

Ты - светлая. Ты - светлая.
Как ночи белая
Ты - светлая, ты - светлая
Ты та, что навсегда
В моей душе оставила
Свой терпкий поцелуй.
И, знаешь, это счастье
Сказать тебе "люблю"

03/06/2019



 


Рецензии