Где-то на перекрёстке дорог

Где-то на перекрёстке дорог
Я увидела взгляд твой наивный
И забыла о сотнях тревог,
Мой любимый.

И, как-будто в волнующий шёлк,
Я укутала в пламень
Всё, что было и будет ещё
Между нами.

И когда от меня ты вдали,
Не могу я душою согреться,
И надсадно, тягуче болит
Моё сердце.

И когда заметает зима
Мою душу холодной порошей,
Ты мне шепчешь, что я не одна,
Мой хороший.

6.11.96


Рецензии