Любовь сквозь боль...

Боль через Любовь,
Любовь сквозь боли,
Золото раскинутых волос.
Кто же так, судьба,
Любить тебя позволил,
Все, что загадалось,
Все сбылось.

Через боль,
А, может,
Через сказки той Любви,
Что жизнь боготворит
Ночи упоения,
Ночь безумной ласки,
Золото волос твоих манит.

Манит за Любовью,
Манит к боли душу,
Манит к твоей страстной
Белой плоти.
Оба мы с тобою
Кубок сей осушим,
Ночь парит
В немыслимом полете…

Боли поутихнут,
Души успокоив,
От Любви зардеют лепестками
Капельки слезинки
Потускневшей крови,
Как родство безумства
Между нами…

Июнь, 2019


Рецензии