конспект по философии, в середине года сего

конспект по философии, в середине самой года.



**

ну "история" философии это: даты, названия, периоды, направления.

`теория` = это ..проблематика, внутренняя структура, и т.д. и т.п.; - ..содержание предмета, в общем, короче - одним словом соотв..


на сёдняшней паре по философии соотв. была тема "восточной, азиатскоей" - китайской философии; - история (и, теория тоже соотв.) их философии.

конфуций - за "учение о благородном муже", - ..пракоммунист что ли типа .
лао цзы - за даосиззм, - отшельничество тобишь как бы. вот.

дао = нектар, ..смысл жисни, ..сокровенное нечто.

..моё дао - ..!`быть самим собою`.


--
`самый главный(е) ..`эхкзамен(ы)-с`   - эт ..!жиснь..`


Рецензии