Уютное лето

Уютное лето зеленой волной,
Короткие ночи, да с желтой луной,
Вновь тянутся руки, живая вода,
Не терпим разлуки, скучая всегда

О беге дорог, среди пашен весенних,
О гомоне птиц и птенцов, с новосельем!
Вновь сказочно манит тропинка лесная,
Как будто бы с Миром душа, ты связная

Мы связаны нитями, ритмом сердечным,
Себя повторяя в дыхании вечном,
Во взгляде глубоком глоток тишины,
Мы в  мире любовью своею верны

3.06. 2019


Рецензии