Потому что Because

Ну, что ж, решил и я, тряхнуть,
                Because.
Решил я, землю, округлить,
Ведь, крышу, у меня трясет.

Любовь, моя, уже стара.
Сквозь крышу, звезды, потекли.
Все вспоминаю я, вчера,
Как был, беспечно молодым.

Поскольку небо голубое,
Вдруг стало черное, с седым.
Я стал, как звезды, горько плакать,
Как хорошо быть молодым.

Но, не сейчас, хочу я, быть моложе.
Да потому что, я, им, был.
И потому, всего дороже
Мне путь, земной свой, все ж, закруглить.


Рецензии