никогда

Твой визит
неожиданным был   
В занемевшей
ночной тишине –
Что-то мне,   
как всегда, говорил.
Я ушла.
Ты остался во сне.
А сейчас в окне –
хмурая высь
И хрустально-
серебряный дождь.   
По стеклу
каплей катится мысль:
«...ты ко мне...
...никогда...
...не придёшь...»    


Рецензии