Июньский день

Конечен долгий летний день,
Поэтому встаю с рассветом,
Все быстротечно на свете этом,
Тому свидетель дряхлый пень.
Спешу, ведь рос, летуча зернь,
На луг ступить босым поэтом,
Чтобы из недр Земли сонеты,
Мне передал июньский день
На заре жизни своей где-то.


Рецензии