Нужна справка

НУЖНА СПРАВКА

- Нужна справка из психдиспансера, - сказала риелторша.
- Но я же уже брал!
- Она действительна два месяца.
- Если я каждые два месяца буду ходить за справкой, меня точно поставят на учет.


Рецензии