Народный гнев!

Либералы вечно против -
Здесь, в России, против всех!
На Руси всё плохо... вроде,
Для предавших, ложь - не грех.

Скачут зайцами в эфире,
Брызжут пенною слюной,
А за то, что гадят в мире,
Баксы платят им с лихвой.

День за днём в телеэкранах
Либералов дружный хор,
Полня зеленью карманы,
Свой выносят приговор

Для Российских либералов -
Как и сами, для таких,
Заработав больше баллов,
Честь и совесть отменив.

Хоть народ наш - на пределе,
На Россию не плюют!
А на ШОУ, без предела,
Либералы тут как тут!

Вкупе с ридной Украиной
И Америке подстать,
Нож Руси вонзают в спину,
Ощущая благодать.

И живя в двойных стандартах,
Маску Януса надев,
Делят Родину на картах,
Вызвав наш, народный гнев!


Рецензии