Приди отсутствие моё

Приди «отсутствие» моё
В душе любовь мою восполни,
Будь другом мне Житьё – бытьё-
Я слышу звуки колокольни.

Я сам – святая простота-
Не на костре себя  сжигаю,
В трудах сгорал я неспроста-
В душе я торил путь свой к Раю.

Решать вопросы жития,
Мне  будней часто не хватало,
В пути крутая колея -
Порой, недели было мало.

Июнь  сегодня  к нам пришёл-
Сегодня лето меня лечит,
Мне небо – парашютный шёлк ,
Земля - корзина держит вечность.

С природой в связке мы одной
Живём частенько не спокойно-
Земля становится судьбой
Мы ёю все всегда довольны.               
………………………………………………..
У нас взаимная  любовь
С природой мы живём все вместе,
Встречаемся мы вновь и вновь
Поскольку жить так интересней





Рецензии