Копенгаген

Казалось это было
совсем еще не давно
когда тебя увидел
я в самый первый раз

Нам было по семнадцать
и я в тебя влюбился
но подойти стеснялся
лишь о тебе мечтал

Мы жили очень близко
всего лишь остановка,
какие-то минуты,
разделяли нас

Но это лишь казалось,
другого парня с курса,
к себе ты приглашала,
а  я же ревновал

Ну вот и пролетели
пять лет довольно быстро
и больше не встречаю
я каждый день тебя

Куда же ты пропала,
узнал из инстаграма,
там фото появилось
из Копенгагена

Ночами теперь снится
мне все одно и то же
как в Данию лечу
и там ищу тебя

Во сне бегу я быстро,
чтобы успеть к рассвету
найти и убедиться,
что любишь ты меня

По Копенгагену, по Копенгагену
по улицам бегу, я быть с тобой хочу
По Копенгагену, по Копенгагену
тебя везде ищу, по имени зову

Наташа, Наташа, Наташа,
ты мне одна нужна,
под песни Битлз
будем  с тобою танцевать

Машины, пешеходы,
дома и магазины,
улочек старинных
простая красота

Портовые причалы,
где яхты с катерами,
по узеньким каналам
кораблики спешат

Все это чередой
плывет перед глазами
не разглядеть в потоке
милого лица

А может ты сейчас
на площади вокзала,
и также ждешь меня,
встречая поезда

По Копенгагену, по Копенгагену
по улицам бегу, я быть с тобой хочу
По Копенгагену, по Копенгагену
тебя везде ищу, по имени зову

Наташа, Наташа, Наташа,
ты мне одна нужна,
под песни Битлз
будем  с тобою танцевать

Как это получается, не знаю,
но встречаемся,
мы узнаем друг друга,
хотя кругом толпа

Во сне с тобой мы вместе
гуляем по брусчатке
и ты рукою нежно
касаешься меня

Шепчу тебе слова те,
что нужно было раньше,
когда была ты рядом,
сказать, сломив себя

Ты слушаешь внимательно,
в глаза глядишь доверчиво,
а на вопрос извечный
мне отвечаешь "Да"

По Копенгагену, по Копенгагену
по улицам бегу, я быть с тобой хочу
По Копенгагену, по Копенгагену
тебя везде ищу, по имени зову

Наташа, Наташа, Наташа,
ты мне одна нужна,
под песни Битлз
будем  с тобою танцевать

Но вот будильник слышится,
сон уходит в прошлое,
бытовые хлопоты
затянут как всегда

А вечерами буду
ждать новых сообщений,
которые запостишь
специально для меня

Во сне же снова Дания
и новое свидание
в городе, в котором
не буду никогда

По Копенгагену, по Копенгагену
по улицам бегу, я быть с тобой хочу
По Копенгагену, по Копенгагену
тебя везде ищу, по имени зову

Наташа, Наташа, Наташа,
ты мне одна нужна,
под песни Битлз
будем  с тобою танцевать


Рецензии