сократи расстояние между нами

Сократи расстояние между нами
Коснись губами моих губ
Я хочу засыпать с тобою ночами
Просыпаться утром
Слышать твоего сердца стук
На момент забыть про всё на свете
Провести вместе целый день
Давай отключим телефоны
Сегодня нас нет для друзей


Рецензии