Яблоневый цвет

Как бабочки белые – яблоневый цвет,
Блестками мелькает нежно теплый свет.
На плечи опускается, улыбку мою ловя,
Ароматом чудным голову пьяня.
Лепестки, как крылышки. Хочется закрыть глаза.
Почувствовать их шепот у своего лица.
Может услышать музыку, как яблони поют.
А может, как вздыхают, и ветерок зовут.
Так юность убегает, лепестки сорвав.
И  что там будет дальше, никто никогда не знал.
Миг вечности вдыхаю, лепесток поймав.
В нем красота и нежность, короткой жизни дар.


Рецензии