Быстротечность

/ БЫСТРОТЕЧНОСТЬ /
=========================
Как время быстро мимо пролетает,
Прищурившись, жизнь смотрит на закат.
А я всё майской птичкою летаю,
Боясь увидеть правду, я оглянусь назад...
Перелестаю календарь успехов и ошибок,
Все дни ненастий и восходов ярких свет.
С теплом подумаю я о друзьях, любимых детях
И с грустью вспомню тех, кого уж рядом нет...
Я так боюсь состариться душою,
Лицом и телом, также "головою".
Боюсь одной остаться на исходе жизни
И время тихо волочить до самой тризны...
Как многим женщинам, остаться хочется красивой.
Любимой быть, здоровой и счастливой.
Вокруг себя свет радуги рассеять
И в безусловную любовь, как прежде, верить...
=========================
(автор Цыганова Н.Г.)
=========================


Рецензии
Искренне и душевно написано Наталья!

Удачи Вам!

С уважением и наилучшими пожеланиями Флориан

Флориан Роси   10.06.2019 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Флориан, за добрый отзыв. Удачи Вам в творчестве.

Натали Цыганова   11.06.2019 15:11   Заявить о нарушении