Цебида. Алфавит детский. Буква Ц. Обезьяны

ЦЕБИДА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ц». ОБЕЗЬЯНЫ.

 Дивный очень зверь ЦЕБИДА –
 
 Экзотичный зверь ЦЕБИДА –
  Очень длинный хвост имеет,
  Интереснейшего вида –
  Управлять хвостом умеет.

  Цепкохвостая ЦЕБИДА
  Всё своим хвостом хватает,
  Я её секрет вам выдам –
  Хвост ЦЕБИДЕ помогает.

  Помогает длинный хвост
  Ей решить любой вопрос.


 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии