Радикалы и Зеленский

Вы, ШО, радикалы, НЕ В ТЕМЕ?
Кому надо совесть вправлять...
Оставьте Зеленю в покое,
Не надо его донимать!

ЧЕГО НЕ буянили РАНЬШЕ?
ГоооДааа уууЖ в Стране беспредел!
Зеленский пошёл в Президенты -
Зеленский НЕ смог, НЕ стерпел!

Ему НУЖНА ПОМОЩЬ СЕГОДНЯ,
Он с бандой "Хряков" ВЕДЁТ БОЙ!
А Вы своим шумным протестом,
ВРЕДИТЕ ему ЗА СПИНОЙ!

Нажмите скорей радикалы
На Раду, На Свинарчуков,
Ведь нет у НАРОДА сегодня
ЗлоВредней, опасней ВРАГОВ!

Нажмите вы на депутатов...
ОТКРЫТЫЕ СПИСКИ НУЖНЫ,
Чтоб в Раду опять НЕ пролезли
ВРАГИ нашей бедной Страны!

Зеленскому вы - радикалы,
Должны НЕ мешать - ПОМОГАТЬ!
Чтоб мог он НАРОДЪ Украины
На ноги поставить, поднять!

Стих написан -
16:19
02.06.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:19
03.06.2019


Рецензии