Не сожалей о том, что не случилось

Алексу

Не сожалей о том, что не случилось.
Никто не в силах все предугадать.
Как хорошо, что я в Тебя влюбилась,
Хотя, не спорю, что тоскливо ждать.

Я подожду. Мне время – не преграда.
Я терпелива и я всё смогу.
Не встретились? Ну что ж, видать, так надо.
Важней всего – что я Тебя люблю.

Не сожалей, что нет того, что будет.
Никто не знает, что в конце пути.
Я рада, что на перекрестке наших судеб
Мне удалось Тебя найти и обрести…

23.05.2019


Рецензии