Рисую тебя

Рисую тебя
Первым движеньем
боясь испортить лукавость бровей.
И пристальнее, и острее,
Чем раньше, выглядываюсь,
Передаю штрихом и точкой взгляд,
Изгиб ресниц, и вздёрнут нос,
И ямочку полуулыбки...
Ошибка?! Не было ошибки!


Рецензии