измученный

измученный..растерзанный...уставший....
рванул уже совсем в неравный бой....
и из последних сил...о ней мечтавший....
ты понял вы развенчаны судьбой...

израненный...потерянный...предавший....
ты верил что она тебя простит....
на года три----случайно опоздавший....
от всех претензий в миг освободит....

и без сарказма...ругани...скандалов..
все как обычно-мы уже чужие....
легко прошли мы школу театралов....
.сказать прощай без чувств...без истерии....


Рецензии
Обалдеть - как мощно и красиво! Снимаю шляпу, Наталья!

Дмитрий Кондин   20.06.2019 21:33     Заявить о нарушении
Дмитрий вы разве в шляпе..

Наталья Васильевна Фёдорова   21.06.2019 11:07   Заявить о нарушении
Виртуальную, как джентльмен))))

Дмитрий Кондин   21.06.2019 11:23   Заявить о нарушении